В Ульяновске будущий педагог сделала скандальное селфи на фоне учеников

Поднять тему
Раздел: Общество
2015-04-22 08:32:08 №81067
Между тем поступок студентки сразу же вызвал огромный общественный резонанс, в основном негативный.

В интернете разгорается очередной селфи-скандал. На этот раз отличилась студентка одного из педагогических колледжей Ульяновска, пишет «МК». Во время практического занятия у младшеклассников девушка решила устроить непристойную фотосессию. Сначала она запечатлела себя на фоне учеников, закинув ноги на учительский стол, после чего показала детям средний палец. Стоит отметить, что последнее фото набрало больше всего лайков от друзей студентки.
Известно, что будущего педагога зовут Ольга и она - студентка Педагогического колледжа № 4 Ульяновска. Между тем поступок студентки сразу же вызвал огромный общественный резонанс, в основном негативный. Сейчас в колледже создана специальная комиссия по расследованию случившегося, передает ИА REGNUM.
В региональном Минобразовании сообщили, что с девушкой проведены беседы, она уже раскаивается о содеянном. По итогам работы комиссии будут сделаны выводы о том, отчислять ее или нет.
«Идет выяснение всех обстоятельств. По словам самой девушки, у нее „просто так получилось, и она сама не понимала, что вот так все обернется“. Думаем, сказалась странная мода фотографировать себя везде и всюду. То, что произошло — действительно ужасно. Мы сами все в шоке, все это неприятно. Не знаем, чем она руководствовалась, с ней нужно говорить еще. Однако после всего случившегося девушка замкнулась и молчит. Будем ждать решения комиссии», — говорят в министерстве.
Также в ведомстве выясняют, почему в момент скандальной фотосессии в классе не было учителя. Ведь по правилам педагог школы должен вести урок вместе со студентом, направленным на практику.
В то же время пользователи интернета рекомендуют родителям, чьи дети попали на фото, обращаться в прокуратуру, Минобрнауки и в суд. Однако, как сообщили в Министерстве образования Ульяновской области, пока ни одной жалобы от родителей учеников к ним не поступало.

http://www.topnews.ru/news_id_77157.html

Я давно в ужасе от "собирательного портрета" педагогов.
Где-то читал, что большенство тех кто идёт работать в школу имеют массу проблем с психикой - как минимум, немогут самоутвердиться в коллективе ровесников или более старших коллег и ... идут работать в школу - самоутверждаться(
В этом случае явно деваха не понимала что творит, "окно Овертона" в действии...
Ответить
2015-04-22 09:18:34 №81068
Фото:



Думаю, не стоит всё-таки судить о всех учителях по одной ТП=)
2015-04-23 09:20:56 №81076
Так я и писал о "собирательном портрете профессии", естественно есть и нормальные люди в профессии, НО попробуй их ещё найти( От того что в отдельно взятой школе 5 нормальных и 25 мразей детям не легче. Впрочем многих детей всё устраивает - дети делают вид что учатся, учителя делают вид что учат... Голова болит только у родителей - дети получают не знания а умение приспосабливаться, и кошельки родительские трещат.
2015-04-23 10:57:38 №81079
bambr, а, так эту проблему скоро решат: http://lenta.ru/news/2015/04/23/optimumcare/
После "оптимизации" делать вид, что учат станет просто некому и вопрос решится сам собой.
2015-04-23 18:18:41 №81082
ошибаешься в принципе, учить станет некому как и лечить((((((( а "колотящих понты" останется столько-же)))))
Ответить
© Mantius, 2007-2015
Все права защищены
О сайтеОбратная связьРекламаСчётчик посещаемости
Design by Ditwins.com